Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.
Контейнеры для макулатуры в Кстово

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.
Кованые перила в Охта Парке

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Виды покрытия строительной сетки Гиттер

Сварная сетка Гиттер (которую также называют 3D сеткой благодаря визуальному эффекту, производимому её рёбрами жёсткости) — современная альтернатива сетке Рабица, лишённая её недостатков, таких как неустойчивость, непривлекательный внешний вид, угроза провисания, из-за которых такие заборы используются в основном как временные. Однако внешняя привлекательность и срок службы сетки Гиттер во многом зависит от качества её покрытия.

Смотреть цены на заборы из сетки Гиттер

Функции покрытия сетки Гиттер

  • Внешняя привлекательность и срок службы сетки Гиттер во многом зависит от качества её покрытияЗащита от неблагоприятных внешних и погодных факторов. Прежде всего, это антикоррозийная защита. Без качественного покрытия сетка быстро заржавеет. Покрытие сетки Гиттер должно выдерживать низкие и высокие критические температуры, быть устойчивым к морозу, ультрафиолету и осадкам.
  • Эстетическая функция. На сегодняшний день можно заказать забор из сетки Гиттер практически любого цвета. Это позволит вписать забор в любой архитектурный ансамбль.

Способы окраски сетки Гиттер

  • оцинкованные неокрашенные панели;
  • панели с полимерным покрытием;
  • панели с порошковым покрытием.

Оцинкованные панели могут быть установлены неокрашеннымиОцинкованные неокрашенные панели

Все панели из 3D сетки подвергаются предварительному оцинковыванию. Далее они могут быть окрашены, а могут быть установлены и без последующей покраски. Наиболее надёжным является горячее цинкование. Проволоку пропускают через расплавленный цинк, в результате чего получается толстое покрытие. Электролитический (гальванический) метод цинкования состоит в осаждении цинка на поверхности проволоки. Таким образом можно получить тонкое цинковое покрытие.

Панели с полимерным покрытием

Полимерное покрытие — это покрытие, выполненное из поливинилхлорида, слой которого наносится на сетку (иногда используют полистирол, полипропилен, полиэтилен, полиизобутилен, фторопласты и т. д., однако поливинилхлорид остаётся наиболее популярным). Особенность полимерного покрытия — хорошая износостойкость. Современные полимерные покрытия способны выдерживать температуру от -60°С до +60°С, высокую влажность, воздействие ультрафиолета и солёного морского воздуха. При этом эластичность ПВХ покрытия способствует его стойкости и целостности при деформациях.

Процесс покраски 3D панелейТакой тип покрытия может наноситься различными способами, но при этом сохраняется основной принцип нанесения материала в расплавленном виде. Процесс может осуществляться в виде окунания, газотермического или вихревого напыления. Качество покрытия при этом не меняется. Расплавленный материал прилипает к проволоке, приобретая однородную форму. Он и образовывает при застывании слой полимерного покрытия, толщина которого колеблется от 0,25 до 0,35 мм. Такого слоя вполне хватает для надёжной защиты проволоки от агрессивного воздействия окружающей среды.

В процессе нанесения покрытия можно использовать полимеры различных цветов, что также является достоинством такого вида покрытий.

Основной недостаток такого типа покрытия состоит в том, что при нарушении его целостности панель быстро приходит в непригодное для эксплуатации состояние: через повреждение просачивается влага, что приводит к коррозии. Поэтому требуется аккуратный монтаж панелей с ПВХ покрытием, так как основная часть повреждений получается во время сборки конструкции.

Панели с порошковым покрытием

Основной недостаток порошкового покрытия - хрупкостьОснова для такого типа покрытия — сухой порошок, напоминающий пудру. Порошковые краски делятся на две группы: они могут быть термопластичными и термореактивными. Технология окраски термопластичными красками состоит в формировании покрытия без каких-либо химических реакций, только за счёт сплавления частиц во время нагревания. На сетку же наносится обычно термореактивная краска. Это означает, что покрытие формируется посредством химических реакций во время нагревания. Недостаток порошкового покрытия на 3D сетке такой же, как и у полимерного — хрупкость покрытия требует осторожности при транспортировке и монтаже.

Выбор покрытия осуществляется исходя из личных предпочтений заказчика и его финансовых возможностей: оцинкованная сетка обойдётся дешевле, самое дорогое покрытие — порошковое. Но независимо от выбора 3D сетка красива сама по себе и будет украшать ваш участок, придавая ему респектабельность.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов