Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
05.08.2017г.

Забор из профлиста общей протяженностью 240 метров, включая ворота и калитки, смонтирован в деревне Лампово

28.07.2017г.

Навес односкатный Премиум с поликарбонатом смонтирован в Яхт-Клубе.

Акция по заборам – КАЛИТКА и ВОРОТА РАСПАШНЫЕ В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Сварная сетка гиттер, евроштакетник, кованые секции, профлист – сравнение цен на разные виды заборов

При выборе материала для забора владелец участка руководствуется разными критериями: долговечностью, надежностью, прозрачностью, воздухопроницаемостью. Нередко решающим фактором становится стоимость будущего ограждения. Эта статья поможет разобраться в характеристиках заборов из разных материалов и сравнить цены на них.

Заборы из сварной сетки gitter

Забор из сетки гиттер сочетает в себе надежность с доступной ценойЭтот тип заборов сочетает надежность с доступной ценой. Стоимость одной панели забора из сварной сетки gitter – от 1 210 до 2 870 рублей в зависимости от высоты, покрытия и толщины проволоки. Длина секции - 2,5 метра, высота колеблется от 1,53 м. до 2,43 м.

В России широкое распространение получили заборы из сетки рабицы, но сегодня их место уверенно занимает сетка гиттер. Она надежнее, заборы из нее не провисают, не расползаются, если повреждена часть секции. При этом такие заборы обладают всем преимуществами, характерными для ограждений из сетки:

  • Быстрота и простота монтажа
  • Легкость, а значит, отсутствие необходимости в фундаменте
  • Воздухопроницаемость
  • Доступная цена

Заборы из Евроштакетника

Евроштакетник – красивый современный материал, удобный в установке и эксплуатацииЕвроштакетник – красивый современный материал, удобный в установке и эксплуатации. Забор может быть как прозрачным, если штакетины установлены с промежутками, так и сплошным. В последнем случае штакетины обычно устанавливают в шахматном порядке с внутренней и наружной стороны забора. Такое ограждение получается непрозрачным, но не ограничивает естественный ток воздуха на участке.

Высота заборов из евроштакетника колеблется от 1,5 м. до 2 м. Цена штакетника – от 130 рублей (высота 1,5 м.) до 180 р (высота – 2 м.) за штуку. На один погонный метр забора требуется я приблизительно от 6 до 10 штакетин шириной 125 мм.

Заборы из кованых секций

Кованые заборы – это один из самых надежных и элегантных видов огражденийКованые заборы – это один из самых надежных и элегантных видов ограждений. Их изготавливают из стальных прутьев, которым не страшны время и непогода. Цена одной секции ковано-сварного забора зависти от ее дизайна и сложности. Наша компания предлагает кованые заборы по цене от 6 138 рублей за секцию 3-мтеровой длины и 1,8-метровой высоты. Цена на самые оригинальные секции может достигать 14-17 тысяч. Подробнее смотрите в разделе «Ковано-сварные заборы».

Ковано сварной забор не подойдет вам, если вы хотите полностью скрыть свой участок от любопытных глаз. Хотя, при желании, такое ограждение можно совместить с забором из профлиста.

Заборы из профлиста

Профлист позволяет быстро и недорого создать сплошной забор, который защитит ваш участок от посторонних взглядовПрофлист – очень практичный материал. Он позволяет быстро и недорого создать сплошной забор, который защитит ваш участок от посторонних взглядов. Правильно установленный забор из качественного материала без проблем прослужит долгие годы. Один лист оцинкованного профлиста стоит 475 р. (высота 1,5 м.) или 720 р. (высота 2 м.). Более красивый цветной профлист стоит 691.00 или 891 р. за штуку. Ширина одного листа – 1,15 м.

Цены на материалы указаны на момент написания статьи и могут изменяться. Также цены указаны без учета стоимости столбиков, лаг, крепежа и установки. Чтобы подробно узнать об актуальных ценах и посчитать стоимость будущего забора позвоните нам по одному из телефонов, указанных вверху страницы, или напишите в форму обратной связи, которую вы видите в правом нижнем углу.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов