Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
15.08.2018г.
Металлический штакетник в пос. Смагино

Завершен монтаж металлического одностороннего штакетника на винтовые сваи в поселке Смагино.

05.08.2018г.
Забор из металлического штакетника в пос Колосарь

Оцинкованный металлический штакетник установлен методом точечного бетонирования в поселке Колосарь.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Совместимость материалов при порошковой окраске

Технология порошковой окраскиПри использовании порошковой краски необходимо учитывать и такой фактор, как совместимость материалов.

Типовая технология окрашивания с использованием электростатического нанесения при помощи воздушного потока идеально подходит для нанесения защитного слоя для небольших металлических деталей.

Порошковое окрашивание необходимо также применяется на чистую, гладкую и подготовленную поверхность.

Окрашиваемый металл не нуждается в предварительной обработке, но дополнительная подготовка поверхности такая, как обработка фосфатом железа, фосфатом цинка или фосфатом хрома, заметно улучшит качество нанесения порошковой краски.

Подвергать порошковому окрашиванию по технологии электростатического распыления можно только те материалы, которые могут нагреваться до высокой температуры. Такая базовая технология подойдет для менее габаритных металлических деталей.

Покраска порошковой краскойПри использовании данного вида краски не стоит забывать и о мерах безопасности. Порошковые краски легко воспламеняются, поэтому их не стоит держать вблизи открытого источника огня. Концентрация порошка в воздухе должна постоянно контролироваться, это необходимо для обеспечения безопасного рабочего места. Несмотря на полное отсутствие использования в технологии растворителей или других органических соединений, такой материал как пыль или порошок может сформировать в воздухе взрывчатую субстанцию.

При окрашивании порошковым методом необходимо избегать вдыхания частиц самого порошка, это может привести к повреждению легких, а также других защитных мембран организма.

Порошковая окраска считается экологически чистой и безотходной технологией получения качественных и защитных покрытий. Покрытие формируется из полимерных порошков, которые наносятся на металлическую поверхность детали специальным методом электростатического напыления. Покрытия, которые получаются таким образом, достаточно прочные и долговечные.
 

Этот способ идеально подходит для окраски изделий, полученных ковкой, алюминиевых профилей и всех оцинкованных поверхностей
 

Покраска порошковой краской забораОбласти применения современных порошковых красок постоянно расширяется. Сейчас их широко используют в машиностроении сельскохозяйственного уклона, приборостроении, автомобилестроении, а также других областях современной промышленности.

В первую очередь, такие порошковые краски применяются для окрашивания:

  • алюминиевых профилей, металлических конструкций;
  • спортивного инвентаря (велосипеды, снегоходы);
  • медицинской техники;
  • металлических кровель и других кровельных материалов;
  • холодильников, компьютеров, стиральных машин и другой бытовой техники;
  • предметов мебели;
  • предметов керамики, гипса, стекла и других неметаллических предметов.

На сегодняшний день порошковая краска стала понемногу вытеснять обычный способ окрашивания. Связано это с экологической безопасностью, малым процентом отходов, образующихся в процессе использования порошка.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов