Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Правила подбора ограды для участка в частном доме

Для строительства забора могут быть использованы самые различные материалы и виды изделий. Наиболее востребованными заборами считаются конструкции из:Ограждение частного дома из металлического штакетника

  • дерева;
  • железобетона;
  • кирпича;
  • камня;
  • металла;
  • комбинации нескольких материалов.

Чтобы определиться с выбором, стоит обратить внимание на важные критерии установки заборов.

  1. Ознакомление с типом грунта позволит определить тип и вид установки столбов, чтобы исключить выпадение и разрушение конструкции.
  2. Если на местности, где будет возводиться забор, часто возникают порывистые ветра, то нужно устанавливать забор с проемами для понижения парусности, а также возводить его на фундаменте.
  3. Не менее важным является выбор основного материала для забора. Естественно нужно выбирать по эстетическим качествам, чтобы и забор и отделка дома были в едином стиле. Также выбор материала зависит от желаемой степени безопасности. Например, забор-плетень – это далеко не самый лучший защитник, но если за ним установить прочный металлический каркас и пустить по нему растения, то и каркаса видно не будет, и ваш дом останется защищенным.
  4. Важно выбрать правильную цветовую гамму, чтобы коттедж, гараж и забор не напоминали дорожный светофор. Современные дизайнеры рекомендуют выбирать оптимальные и нейтральные тона, если речь идет о металлическом заборе, так как вкусы могут поменяться и при желании около них можно насадить кустарники и деревья.
  5. Заборы с карнизами стали пользоваться особой популярностью, так как они защищают их от природных осадков и соответственно исключается появление коррозии и гниения.
  6. Ограждение загородного дома с элементами ковкиОпять же от того, что требуется от забора – декор или защита зависит его высота и установка стоек для упрочнения изделия, что обговаривается на этапе проектирования.
  7. Тем, кто желает установить глухой забор, способный напрочь отделить жильцов дома от окружающегомира, можно посоветовать на выбор мощные металлические конструкции, но с дополнительными элементами прочности, а также использованием особенных креплений, иначе при сильном порыве ветра забор может повалиться.

Некоторые люди предпочитают отгораживаться высокими глухими заборами, но при этом не учитывают, что такая ограда будет сильно затенять участок. Чтобы этого избежать, хорошим выбором станут комбинированные решетчатые изделия.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов