Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.
Контейнеры для макулатуры в Кстово

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.
Кованые перила в Охта Парке

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Правила самостоятельной установки металлических заборов

При установке надежных и практичных заборов невысокой стоимости часто применяют металлический штакетник. Заборы из такого вида материала отлично подходят для садовых, дачных участков, производственных предприятий, а также для ограждения военных объектов, больниц и детских учреждений.

Забор из металлического штакетника представляет собой конструкцию, которая состоит из двух частей: несущей и ограждающей. Первая из них может быть представлена металлическими столбами квадратного или круглого сечения, а такжевинтовыми сваями. С помощью этих материалов образуется каркас будущего забора, на него закрепляются металлические элементы при помощи кровельных саморезов.

Процесс монтажа забора заметно упростится, если столбы будут изготовлены из металлического профиля, а не из дерева, кирпича или бетона. Штакетины  - это профили из оцинкованного металла. Для придания привлекательного внешнего вида и долгого срока службы, наносят специальное полимерное покрытие.

Самостоятельная установка металлического штакетника своими руками осуществляется в несколько этапов.

Первый этапмонтаж - состоит в установке несущих конструкций штакетника. Профильную трубу необходимо монтировать в землю. На верхнюю сторону трубы устанавливается специальные заглушки. Это необходимо для того, чтобы обеспечить абсолютную защиту от проникновения влаги.

На нужном расстоянии от земли, а также на необходимом расстоянии от края забора устанавливаются поперечные слеги, которых должно быть минимум два или более. Чтобы все было сделано аккуратно, необходимо первоначально произвести необходимую разметку будущего забора, все тщательно выверить и просчитать. Расстояние между ними напрямую зависит от веса всей конструкции, а также габаритов имеемого забора.

На установленные поперечные слеги штакетины, крепятся они саморезами. Расстояние между ними Вы можете выбирать самостоятельно. Высота забора выбирается заказчиком индивидуально.

Важным элементом забора является горизонтальная поперечина. Поперечина, как правило, изготавливается из стальной трубы прямоугольного сечения. Идеальный вариант 20 на 40 миллиметров. Она может соединяться со столбами напрямую, если ее приварить. Можно использовать саморезы или болты, а также специальные кронштейны.

Если высота ограды составляет менее 1700 миллиметров, монтируется всего две поперечины, расстояние между ними до 300 миллиметров. Если конструкция более высокая, то необходимо установить уже три.

Перед началом монтажа штакетника поперечины и столбы, которые изготовлены из черного металла, необходимо предварительно защитить от коррозии с помощью краски. При монтаже крепление штакетника производиться специальными саморезами с резиновой прокладкой, защищающей места соединения от нежелательного попадания влаги. В зависимости от формы выбранного профиля и высоты забора для фиксации одной планки используется от двух до шести саморезов.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов