Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
15.08.2018г.
Металлический штакетник в пос. Смагино

Завершен монтаж металлического одностороннего штакетника на винтовые сваи в поселке Смагино.

05.08.2018г.
Забор из металлического штакетника в пос Колосарь

Оцинкованный металлический штакетник установлен методом точечного бетонирования в поселке Колосарь.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Порошковая краска: отличия для внутренних помещений и наружных объектов

Порошковая краскаПорошковые краски, которые используются для внутренних помещений, соединяют в себе отменные эстетические свойства, касающиеся, в первую очередь, отделки для получения оптимальных механических свойств с минимальным расходом. Порошковая краска для внутренней отделки выполняется с использованием эпоксидных или эпокси-полиэфирных красок.

Эпоксидные краски обладают высокой стойкостью к внешним факторам, а отличными механическими характеристиками:

  •  эластичностью;
  •  стойкостью к физическим воздействиям;
  •  стойкостью к растворителям и кислотам.

Среди главных недостатков такого вида красок стоит отметить более быстрое ухудшение внешнего вида окрашиваемой поверхности. Правда, при снижении качества внешнего вида, коррозионная устойчивость не утрачивается.

Покраская радиаторовЭпокси – полиэфирные краски применяются, как правило, при покраске в декоративных целях. Они более стойкие к возможному пожелтению, а также ухудшению внешнего вида, именно поэтому они часто используются для покраски радиаторов, светильников, металлических абажуров и других декоративных элементов.

Кроме двух вышеперечисленных видов краски для внутренних работ применяются также краски на основе:

  •  поливинилбутираля;
  •  поливинилхлорида;
  •  полиэфилинов;
  •  полиуретана.

Большинство из этих красок проявляет свои лучшие эксплуатационные свойства именно при комнатной температуре. Кроме своих основных функций они также выполняют декоративную, электроизоляционную, а также абразивную функции. Выбор конкретной краски для работ внутри помещений зависит от многих факторов.

Покраска порошковой краской для помещенийОдними из главных критериев выбора являются долговечность покрытия, его надежность, восприимчивость к источникам открытого пламени, воды и так далее. В таком вопросе лучше всего проконсультироваться с профессиональным консультантом, который сможет ответит на любой интересующий Вас вопрос.

Абсолютно все краски для внутренних работ не способны выдержать резкие перепады температур, а также атмосферное воздействие в виде осадков, которые так часто случаются на открытом воздухе. В этом и состоит главное отличие порошковых красок, которые применяются внутри помещения от тех, что используются на открытом воздухе. Исходя из этих причин, порошковые краски для внутренних работ запрещается использовать для наружных работ.

Порошковая краска для внешних работ используется для окрашивания металлических изделий, которые подвергаются постоянному атмосферному воздействию. Покрытие устойчиво под воздействием перегрева, ультрафиолетовых лучей, не подвержено химическому воздействию. Таким видом краски Вы можете смело окрашивать:

  • Окраска порошковой краскойалюминиевые профиля,
  • металлические столбы,
  • ограждения,
  • велосипеды
  • и даже садовую мебель.

Кроме того, создан специальный вид порошковой краски, который применяется исключительно в нефтегазовом секторе. Эта краска отличается хорошей защитой от коррозии, механической прочностью и химической стойкостью к кислотам, щелочам и другим агрессивным средам, которые имеют место здесь быть.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов