Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.
Контейнеры для макулатуры в Кстово

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.
Кованые перила в Охта Парке

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Навесы из поликарбоната

Автонавес эффективно защитит Ваше транспортное средствоНавесы для авто из поликарбоната, особенно в загородных условиях, – не прихоть и не архитектурное излишество, а вынужденная необходимость защиты Вашего транспорта от негативных погодных условий во все времена года.

Автонавес эффективно защитит от пыли и грязи, зимой от снегопадов, осенью - от падающей листвы, и всегда от вредного ультрафиолетового излучения.

Хорошо оформленный автомобильный навес (парковочное место для одного или нескольких автомобилей) помогает гармонизировать территорию, усовершенствовать ландшафтный дизайн, подчеркнуть тем самым хороший вкус и достаток владельца территории.

Автонавес служит лучшим временным укрытием для любой техники: автомобилей, велосипедов, водного транспорта, садового инвентаря и т.п.

Подобный навес можно использовать и как летнюю крышу для открытого бассейна, для игровой площадки, как защиту от непогоды при проведении семейных торжеств и т.п.

Конструкция автонавеса предельно проста - это каркас и кровля

Конструкция автонавеса

Конструкция навеса из поликарбоната предельно проста – это каркас и кровля. Каркас, обычно, собирается из отдельных элементов: вертикальных опорных стоек, горизонтальных или наклонных поперечных балок (или более сложных конструкций), боковых элементов и продольных стяжек. Элементы каркаса, как правило, изготавливаются из стального профиля (трубы) с антикоррозионным покрытием,

В качестве кровельного материала, для автонавеса, применяют самые разнообразные материалы (металл, металлочерепица и пр.), но наиболее оптимальное покрытие - сотовый поликарбонат, толщиной от 4-х до 16 мм.

Что такое сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат представлен в богатой цветовой гаммеПоликарбонат представляет собой полимер, который производится как в виде монолитного, так и сотового листа. Сотовый поликарбонат – это пустотелый лист, состоящий из слоев с продольными перемычками, т.е. из отдельных ячеек (сот). Эти перемычки являются ребрами жесткости. Сотовый поликарбонат ещё называют структурированным или ячеистым. Количество ячеек в слое и количество слоев (от одного до нескольких) определяют такие параметры листа, как: прочность, тепло - и шумоизоляцию, оптические характеристики и т.д.

В зависимости от назначения сотовый поликарбонат может иметь структуру, состоящую из одного или более слоев, а ребра жесткости могут иметь любую форму.

При совершенно одинаковых свойствах, сотовый поликарбонат легче монолитного (за счет пустот), что дает ему много преимуществ. К примеру, разница в весе листа поликарбоната позволяет изготавливать каркас автонавеса из менее дорогого металла, исключить создание тяжелого фундамента и т.д. Это существенно снижает стоимость постройки.

Свойства сотового поликарбоната

Гибкость поликарбоната позволяет придать ему любую формуСотовый поликарбонат один из самых современных и наиболее практичных кровельных материалов, обладающий такими свойствами, как:

  • долговечность;
  • прочность;
  • отличная тепло- и звукоизоляция, т.к. соты (ячейки) поликарбоната сохраняют тепло, а также препятствуют распространению звука;
  • низкая пожароопасность - прозрачность (светопроницаемость). Сотовый поликарбонат обладает лучшими оптическими свойствами, чем материалы, стандартно используемые при строительстве теплиц (пленками или стеклом). Например: 6-мм двойная панель поликарбоната пропускает до 85% света;
  • гибкость (без ухудшения механических качеств);
  • морозоустойчивость;
  • отличная защита от ультрафиолетового излучения;
  • химическая устойчивость по отношению ко многим веществам, в том числе жирам и краскам;
  • бактериальная невосприимчивость.

Для информации. Сотовый поликарбонат по своим качествам (долговечности и прочности) не уступает металлоконструкциям, при этом намного легче.

Достоинства покрытий автонавеса из сотового поликарбоната:

  • Простота в установке позволяет проводить монтаж быстро и с низкими затратамиэкологичность;
  • низкая стоимость. Сотовый поликарбонат дешевле и легче чем, например, такой материал, как стекло;
  • простота и высокая скорость монтажа достигается за счет небольшого веса, что позволяет вести монтаж конструкции быстро, без проблем и с низкими затратами;
  • навесы из поликарбоната почти не требуют дополнительной обработки, что тоже позволяет экономить Ваше время и деньги;
  • гибкость листов поликарбоната, в отличие от других кровельных материалов, позволяет придавать кровле автонавеса практически любую форму;
  • низкие деформационные свойства при любых температурах;
  • низкая пожароопасность;
  • высокая стойкость к ветровым и снеговым нагрузкам;
  • устойчивость цвета, даже при высоких температурах.

Рекомендация. Для создания идеальной тепло и звукоизоляции при строительстве дома или гаража, рекомендуется использовать многослойные листы поликарбоната. Для теплиц достаточно одного слоя поликарбоната.

Альтернатива – гараж или автонавес?

Автонавес является отличной заменой гаражу для загородных домовЕсли строить – то что?

Гараж

Гараж – это стационарная постройка, занимающая достаточно много места и требующая серьезных финансовых вложений. Стационарный гараж требует оформления в государственных органах. В случае изменений Ваших планов в отношении территории, гараж будет представлять помеху.

Автонавес

Навес для авто из поликарбоната, особенно если Вы не проживаете постоянно в загородном доме, не требует регистрации в государственных органах, стоит в разы дешевле гаража. К тому же автонавес можно считать многофункциональной постройкой.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов