Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Металлический штакетник

Забор из металлическиго штакетникаС давних времен для своей защиты люди использовали забор. Он помогал от воров и врагов. Прошло несколько сотен лет, и сегодня в день современных цифровых технологий забор уже не выполняет своего основного предназначения.

Сейчас забор – это некий элемент декора, которым украшают загородные дома и участки. В Европе, например, полностью отказались от заборов, полностью заменив их живыми изгородями. У нас в стране это не практикуется, поэтому металлические заборы и сейчас остаются достаточно распространенным элементом декора.

Самым экономичным ограждениям на сегодня по праву считается металлический штакетник. Этот вариант наиболее практичен – материала используется не много, а необходимый эффект достигается. Ранее популярностью пользовался деревянный штакетник, но он был недолговечен. Сейчас каждый может приобрести надежный и проверенный элемент, выполненный из металла.

Металлический шаткетникМеталлический штакетник имеет ряд преимуществ, которые заметно выделяют его среди других элементов, из которых может быть составлено ограждение. В первую очередь, хочется отметить повышенную прочность штакетника. На сегодняшний день при изготовлении штакетника применяются передовые технологии и самые прочные материалы.

Второе основное преимущество – это легкость монтажа металлической конструкции. В случае крайней необходимости ограждение можно самостоятельно демонтировать, а также использовать повторно. Кроме того, многие ценят такой элемент за его привлекательный внешний вид.

Последним и, наверное, одним из главных преимуществ данного металлического изделия является его приемлемаяцена в сравнении с другими элементами такого класса.

Преимущества металлического штакетника позволяют использовать его не только на частных территориях, но и для ограждения больниц, детских садов, муниципальных учреждений. На первый взгляд может показаться, что конструкция такого ограждения является не достаточно прочной. Но это впечатление обманчиво, такой забор практически невозможно сломать.

Металлический штакетникКонструкция такого металлического забора идентична обычному. Для начала необходимо возвести прочный фундамент, только потом можно приступать к установлению столбиков и металлических пролетов. Высота штакетника, как правило, не превышает двух метров – такой высоты вполне достаточно, чтобы уберечь свои владения от нежелательных гостей.

Металлические элементы покрыты специальным полимерным составом, который заметно продлевает срок службы всей конструкции. Выбор металлического забора достаточно широк: Вы можете выбрать глянцевый или матовый штакетник, разные габариты и цвет.

Преимущества штакетника настолько явные по сравнению с другими видами заборов, а соотношение цены и качества настолько адекватные, что этот вид ограждения становится все более популярным.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов