Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Металлические лестницы для пожарных выходов

Металлические противопожарные лестницыСтационарные металлические лестницы для пожарных выходов – это самые надежные конструкции для спасения человеческих жизней в экстренных ситуациях, то есть при возникновении пожаров. Несущие элементы конструкции устанавливаются на стене самого здания из стальных труб. По нормам пожарной безопасности каждое многоэтажное здание должно быть оборудовано наружной пожарной лестницей.

Конструкция лестницы выполняется их просечно-вытяжного листа или прессованного решетчатого настила, что поможет решить проблему с накоплением снега и необходимостью постоянной уборки конструкции от, так называемого, заледенения.

Все пожарные металлические лестницы подразделяются на два вида:

  • вертикальная пожарная лестница синдексом п1;
  • наружная маршевая пожарная лестница с индексом п2.

Наружняя металлическая лестницаЛестница типа п1 несколько облегчена по сравнению с типом п2. Гладкий металл запрещено использовать в качестве ступенек, это может привести к падению эвакуируемого человека. Именно поэтому пожарные лестницы в обязательном порядке должны краситься. Покраска должна осуществляться специальной антикоррозионной краской, которая способна защитить металлическую конструкцию от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Все руководители ТСЖ в курсе, что большинство пожарных лестниц находятся в плачевном состоянии. Поэтому необходимо в полном объеме заменять данные объекты. На сегодняшний день современные пожарные лестницы покрываются краской специальным порошковым методом, который обеспечивает тонкий слой краски, которая способна выдержать постоянное воздействие неблагоприятных внешних факторов, она препятствует возникновению коррозии, которая не только портит внешний вид металлического изделия, но и ведет к его дальнейшему разрушению.

Наружние металлические лестницыПорошковый метод экономически эффективен, процент отходов не превышает 5%, кроме того, их (отходы) можно использовать повторно. Покраска происходит красками, которые не содержат горючих элементов. Порошковый метод покраски не использует растворители, это уменьшает срок полимеризации краски, поэтому метод считается экологически чистым.

Такое современное защитное покрытие позволяет замтено продлить срок эксплуатации пожарной лестницы. Именно такие металлические изделия и ищут руководители местных ТСЖ, которые всегда имеют ограниченный денежный лимит.

Современные производители пожарных лестниц учитывают абсолютно все мелочи, которые могут повлиять на процесс монтажа и эксплуатации металлического изделия. Лестница может оснащаться настенными поручнями или перилами, этот выбор будет определен местом будущей эксплуатации изделия.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов