Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
15.08.2018г.
Металлический штакетник в пос. Смагино

Завершен монтаж металлического одностороннего штакетника на винтовые сваи в поселке Смагино.

05.08.2018г.
Забор из металлического штакетника в пос Колосарь

Оцинкованный металлический штакетник установлен методом точечного бетонирования в поселке Колосарь.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Металлические и противопожарные двери

Металлическая двухстворчатая дверьНа сегодняшний день металлические двери уже не являются обычной системой защиты от проникновения в дом нежелательных гостей, сейчас они выполняют куда более широкие функции. Большой популярностью пользуются противопожарные двери, которые способны противостоять распространению открытого огня. Так как производство дверей такого класса выполняется индивидуально под каждого покупателя, то эти двери можно отнести к категории специальных.

Обычные двери становятся большим препятствием человеку для выхода из помещения, которое охвачено огнем. Это происходит из-за заклинивания замка или деформации самой двери. Специально разработанные противопожарные дверине подаются воздействию высоких температур, позволяя тем самым человеку быстрее выбраться на свободу.

Металлическая противопожарная дверьПротивопожарная металлическая дверь покрывается специальным трудновоспламеняемым материалом, середина заполнена специальным теплоизолирующим материалом. Кроме того, устанавливаются противодымные прокладки. Что касается окраски таких дверей, то в условиях производства используется порошковая окраска, которая имеет ряд особых преимуществ над обычным способом окрашивания. Основное преимущество заключается в том, что порошковая окраска относится к экологически чистой технологии.

Кроме того, стоит отметить следующее позиции:
- экономное использование краски за счет низкого процента получаемых отходов;
- практически все 100/% краски переносится на рабочую поверхность;
- если имеется избыточное количество краски, которая впоследствии не осядет на поверхности, то ее можно в дальнейшем использовать вновь;
- данная технология является высокоавтоматизированной, что позволяет особо не ухаживать за покрытием;
- так как при окрашивании не используются растворители, то не требуется дополнительного времени на его испарение или затрат, необходимых на удаление его паров.

Покраска металлической двериСамыми огнеупорными дверями по праву считаются двери, выполненные из стали, внутри которых располагается огнеупорная минеральная вата. По периметру такой двери наложена противодымная полоска, если дверь закрыта, то она не заметна глазу. При возникновении пожара полоска превращается в пену, тем самым герметизируя щели, и прекращает доступ в другие помещения дыма и ядовитых продуктов горения.

Для наименьшего нагрева со стороны, где нет огня, к внутренним деталям добавляются теплоизоляторы. На практике доказана, что современная противопожарная дверь способна выдерживать воздействие высоких температур на протяжении от 30 минут до двух часов.

Большинство противопожарных металлических дверей оснащены запирающей системой типа “антипаника”. Снаружи дверь можно открыть только при помощи ключа, а вот изнутри в случае возникновения экстренной ситуации для открытия двери необходимо использовать специальную ручку, напоминающую рейку на двери. Одним нажатием открываются все запирающие механизмы. Дверь также может оснащаться датчиком температуры. При повышении температуры дверь автоматически плотно закрывается.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов