Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Критерии выбора металлического ограждения

Критерии выбора ограждающей части могут быть самыми различными. Каждый покупатель или Заказчик сможет найти большое количество своих факторов, по которым он будет выбирать забор. Среди них стоит отметить эстетические предпочтения, наличие или отсутствие ограждений, которые контролируют организации, расположение участка, а также финансовые возможности покупателя, способен ли он заплатить большие деньги за индивидуальный заказ.

Ограждение из сетки ГиттерДавайте теперь кратко ознакомимся с тем, что может находиться в металлическом арсенале. Одними из наиболее экономичных, практичных, а главное надежных являются 3D секции. Такой модуль представляет собой решетку, которая сварена из стальных прутьев, расположенных вертикально или горизонтально. Кроме ячеек имеются ребра жесткости, представленные тонкими металлическими пластинами. Если Вы взгляните на секцию сбоку, то легко заметите треугольный изгиб всех прутьев по горизонтали – этот эффект и называется 3D.

Выполняется данный изгиб на специальном гибочном оборудовании уже по готовой панели. В зависимости от высоты ограждения таких 3D ребёр жесткости может быть три или четыре. Именно благодаря таким элементам вся секция не провиснет и не “сложится” под собственным весом. Высота секции от 1,5 до 2,5 метров. Этот вариант считается самым бюджетным, поэтому он подойдет всем без исключения.

Если продолжать рассуждать о достоинствах такого вида ограждения, то также стоит отметить сравнительно простое крепление секций к столбам. Крепление осуществляется при помощи специальных П-образных хомутов или обычного болтового соединения.

Забор из металлического штакетникаМенее экономичным, чем 3D – забор является металлический штакетник. Что касается монтажа, то здесь этот вид ни в чем не уступает первому виду ограждений. Штакетник необходимо монтировать на поперечные перекладины, используя в виде крепежных элементов саморезы. В готовом виде такой забор будет напоминать забор из качественно окрашенного деревянного штакетника, но при этом он будет на порядок прочнее и долговечнее. Это связано с тем, металлические части оцинкованы и покрыты прочной пленкой на основе полимеров.

Кроме того, данный вид забора не требует постоянного ухода. Основным параметром, который влияет на стоимость забора, является его высота. Чем забор выше, тем, естественно, цена больше. Наибольшее количество материала потребуется для двустороннего размещения в шахматном порядке, которая, так и называется “шахматка”.

Забор из сварных секцийМеталлические секции ограждений, которые выполнены из профильной трубы, будут стоить дороже. Они сложнее в монтаже, но намного долговечнее в использовании, поскольку толщина трубы намного больше, чем у прутка в современной 3D – секции или у металлического штакетника. В профилированных секциях можно немного дать волю фантазии, заказав простое в исполнении, но элегантное и функциональное ограждение. 

Можно также обогатить ее элементами холодной ковки или современной лазерной резки по металлу. Применение порошковой окраски металлиеского забора дает возможность не ограничиваться только черным цветом, а получить ограждение дополняющее общий стиль здания и прилежащей территоррии.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов