Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
15.08.2018г.
Металлический штакетник в пос. Смагино

Завершен монтаж металлического одностороннего штакетника на винтовые сваи в поселке Смагино.

05.08.2018г.
Забор из металлического штакетника в пос Колосарь

Оцинкованный металлический штакетник установлен методом точечного бетонирования в поселке Колосарь.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Холодная ковка

Декоративные элементы холодной ковкиХолодная ковка – это процесс изготовления изделий, во время которого металл не подвергается воздействию высоких температур, этот метод носит название горячей ковки или просто ковки. Все необходимые формы и габариты получаются исключительно в результате механической обработки.

Такой вид изготовления металлических изделий позволяет полностью автоматизировать все производимые работы. Он считается экономичным, так как трудоемкость на порядок ниже, чем при горячей ковке.

Сам технологический процесс состоит из последовательного ряда операций, для каждой из которых используется специальные инструменты и оборудование.

В качестве сырья используется сортовой или листовой материал. Металл подвергается изгибам, его вырезают по специальным трафаретам. Это значительно ускоряет и облегчает весь технологический процесс изготовления достаточно больших партий изделий, следовательно, сокращается время выполнения поступившего заказа.

Кованная решетка для оконХарактеристики полученной детали методом холодной ковки зависят от надежности и качества используемого оборудования, а также от профессионализма мастеров, выполнявших работу. Полученные таким методом детали соединяются между собой при помощи сварки. Для улучшения внешнего вида изделия и придания ему декоративной ценности можно использовать другие технологии, например, вальцовку или кручение металла.

Холодная ковка позволяет заметно увеличить прочность металла, одновременно уменьшая его пластичность. Работа специалиста упрощается и облегчается.

Применение холодной ковки позволяет обеспечить аккуратность и красивый вид самой готовой продукции. При таком виде ковки не возникнет проблем с изготовлением совершенно идентичных узоров для большой партии однотипных деталей. С помощью именного этого метода можно добиться оригинального эффекта старения металла. Изделия, выполненные таким методом, становятся более выносливыми к повреждениям и механическим нагрузкам, что значительно увеличивает их долговечность.

Кованные огражденияБлагодаря тому, что данный способ позволяет быстро изготавливать достаточно габаритные детали, то он широко применяется для выполнения заборов, ограждений, ворот, беседок, а также разнообразных перил и решеток, которые могут выполняться по индивидуальному заказу и в массовом варианте. Такие изделия можно смело использовать на улице для декорирования приусадебного участка сада или фасада всего загородного дома.

Кроме того, не исключается возможность изготовления более изящных деталей интерьера. Методом холодной ковки можно изготавливать разнообразные декоративные каминные решетки и подставки для цветов, декоративно украшенные табуреты и вазы для цветов.

Все эти изделия, несомненно, привлекут внимание Ваших друзей и близких, которые посетят Ваш дом, украшенный такими произведениями искусства. Для создания оригинального декора при холодной ковке нередко используют медь или специальное золотое напыление.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов