Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
05.08.2017г.

Забор из профлиста общей протяженностью 240 метров, включая ворота и калитки, смонтирован в деревне Лампово

28.07.2017г.

Навес односкатный Премиум с поликарбонатом смонтирован в Яхт-Клубе.

Акция по заборам – КАЛИТКА и ВОРОТА РАСПАШНЫЕ В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Где используются 3D заборы?

Забор из сетки ГиттерКогда многие люди слышат такой термин, как “3D забор”, то большинство из них не понимает о чем идет речь, а другие начинают просто теряться в догадках. Некоторые даже думают, что такой забор – это что-то необыкновенное, связанное с чем-то нереальным. На самом деле все обстоит намного проще, правда от этого не становиться менее интересно.

Если говорить простым языком, то 3D заборы – это тот вариант ограждений, который применяется практически везде. Его использование не имеет никаких ограничений. Заборы такой современной модульной конструкции по-настоящему уникальны, качественны, они вызывают определенный интерес у покупателей, особенно у тех, которые стремятся наткнуться на идеальное соотношение стоимости, высокого качества и долговечности.

 

Ограждение из сварной сетки и егозыЕсли более подробно говорить о сферах применения 3D забора, то, в первую очередь, стоит отметить следующие варианты:

  •  ограждения для детских площадок в различных учреждениях (детские сады, школы, лагеря отдыха и так далее);
  •  заборы, которые надежно ограждают проезжую часть, оберегая пешеходов;
  •  ограждения для крупных и маленьких промышленных предприятий. Ограждение позволяет обозначить территорию организации, на которую доступ лицам без соответствующего разрешения не положен;
  •  ограждения для загородных домов и дачных участков;
  •  ограждения автостоянок вне зависимости от их габаритов;
  •  административных объектов;
  •  складских помещений разного назначения. Несмотря на легкость конструкции 3D – забор достаточно прочный, поэтому проникновение непрошеных гостей практически полностью исключается;
  •  ограждение спортивных площадок, где собирается большое количество человек;
  •  ограждения городских парковых зон. Такое ограждение благодаря своему современному виду идеально впишется в лесной массив или другой природный ландшафт, позволяя людям активно отдыхать;
  •  для ограждения аэропортов, в том числе и такого ответственного объекта, как взлетно – посадочная полоса.

Ограждение промышленных объектовПоследний пункт является наиболее распространенным, именно для ограждения жилой территории, то есть ограждения границ земельного участка, чаще всего используется современный 3D – забор. Сфера применения данного модульного забоа по-настоящему широка. Этот факт объясняется тем, что данное ограждение может выполняться разных габаритов: разной длины, разной ширины и других параметров.

При выборе, заказе, а главное при приеме такого товара покупатель должен обратить пристальное внимание на качество выполнения каждого модуля, который будет доставлен на участок для последующего монтажа.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов