Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
15.08.2018г.
Металлический штакетник в пос. Смагино

Завершен монтаж металлического одностороннего штакетника на винтовые сваи в поселке Смагино.

05.08.2018г.
Забор из металлического штакетника в пос Колосарь

Оцинкованный металлический штакетник установлен методом точечного бетонирования в поселке Колосарь.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Факторы формирования цены заборов из 3D сетки

Глухие заборы давно остались в прошлом. Если вы предпочитаете простор и лёгкость, заборы из 3D сетки будет идеальным решением.

Сетка Гиттер отлично гармонирует с природойОригинально изогнутые проволочные прутья придадут ограждению рельефность, создав эффект объёмности, при желании их можно использовать как опору для вьющихся растений. Заборы из 3D сетки надёжнее, долговечнее и красивее, чем ограждения из более дешёвой сетки Рабицы, хотя и обладают при этом их достоинствами.

Один из наиболее привлекательных факторов, говорящих в пользу этого вида ограждений, — соотношение цены и качества.

Цена забора из сетки Гиттер

Цена забора из 3D сетки Гиттер формируется на основе следующих показателей:

  • Комплектация забора
  • Материалы, которые используются для установки забора (щебень, бетон и т. д.)
  • Доставка материалов до места строительства
  • Монтаж забора

Комплектация забора

Для установки забора вам понадобятся

  • Панели (их ещё называют секциями или картами Гиттер)

    Заборы из 3D сетки надёжнее, долговечнее и красивее, чем из сетки РабицыЦена 3д панелей зависит от их количества, высоты и покраски. Как правило, стандартные панели имеют высоту 1,5, 2 и 2,43 метра при стандартной ширине 2,5 метра. Стандартные размеры ячеек — 50х100мм, 50х200, 50х185, 50х215, диаметр проволоки может быть 4 или 5 мм. Стандартное число рёбер — 4-6. Также цена будет зависеть от качества покрытия. Многие фирмы предлагают панели нестандартных размеров, но в таком случае будьте готовы к увеличению цены.
  • Столбы

    В качестве столбов используют трубы диаметром 50 мм или профильные трубы 50х50 мм. Длина столба должна превышать длину забора на 80-100 см, поэтому цена на столбы формируется во многом исходя из высоты забора.
  • Крепежные элементы

    Поскольку ветровая нагрузка на забор невелика, к креплению не предъявляются высокие требования и обычно используются П-образные хомуты, к которым прилагаются ответные планки и гайки.

Таким образом, основными ценообразующими факторами будут высота забора, толщина проволоки и качество покрытия. Лаги при установке такого типа заборов не требуются, поскольку их роль выполняют рёбра жёсткости, обеспечивающие 3D эффект.

Материалы, которые используются для установки забора, монтаж забора

Основные материалы, которые используются для установки столбов, — щебень и бетон. Бутование щебнем — более бюджетный вариант. Он подойдёт для участков с заболоченным и пучинистым грунтом с содержанием глины.

Благодаря небольшому весу конструкции для заборов из сетки Гиттер не требуется фундаментПолное бетонирование обойдётся дороже за счёт цены на бетон. Полное бетонирование рекомендуется в тех случаях, когда на участке преобладают лёгкие или слабые насыпные типы грунтов. Можно скомбинировать оба варианта и забутовать ямы наполовину, залив вторую половину бетоном.

Благодаря небольшому весу конструкции для заборов из сетки Гиттер не требуется фундамент, что значительно удешевляет монтаж. Однако наличие цоколя придаёт такому забору респектабельность.

Здесь же необходимо учесть расходы на работу специалистов, которые будут возводить ограждение. Наверное, будет лишним говорить о том, что работа хороших специалистов будет стоить дороже.

Стоимость доставки материалов до места строительства рассчитывается для каждого заказа индивидуально.

Обратите внимание, что если вы заказываете забор из 3D сетки «под ключ», то это поможет сэкономить ваши деньги. В большинстве фирм цена на панели 3D заборов и комплектующие значительно увеличивается, если заказчику не требуется монтаж и установка.

Мы будем рады помочь вам выбрать наиболее оптимальный ценовой вариант, проконсультировать вас относительно наших цен и скидок. Правильное соотношение цены и качества — девиз нашей работы.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов