Отправить сообщение
Имя, фамилия:
Телефон:*
E-mail:
Сообщение:
Новости
20.02.2018г.
Контейнеры для макулатуры в Кстово

Изготовлены и отправлены контейнеры для макулатуры белого цвета в Кстово Новгородского района.

28.01.2018г.
Кованые перила в Охта Парке

Кованые перила были установлены на балконах и террасах в Охта Парке.

Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
Акция по заборам – калитка и ворота распашные В ПОДАРОК!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
ПРОЕКТ на навес бесплатно!!!
Монтаж круглый год!
Монтаж круглый год!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!
Замер навеса или забора при состоявшемся заказе БЕСПЛАТНЫЙ!

Что дает окраска металлического забора?

Чтобы металлический забор по прошествии времени не терял своего первоначального внешнего вида, его необходимо защищать от образования ржавчины и регулярно подкрашивать. Очень важно, чтобы подбор краски и окрашивание выполнялось с учетом четких рекомендаций по использованию определенных красящих средств.

У металлических заборов имеются слабые места, которые, как правило, чаще всего страдают от возникновения коррозии. Это открытые верхние торцы. Именно здесь нарушается лакокрасочное покрытие быстрее всего. Защитить столбы от появления коррозии помогут как пластиковые, так и деревянные заглушки, которые элементарно можно превратить в элемент декоративного оформления всей ограды.

Для окрашивания металлических частей используют исключительно краски для наружных работ, созданные на основе органических растворителей:

  •  поливиниловых;
  •  алкидных;
  •  масляных.

Кроме того, применяются эмали на основе специально созданного хлоркаучука. Алюминиевые и оцинкованные поверхности желательно окрашивать дисперсионными красками, которые отличаются друг от друга временем высыхания, типом и расходом применяемого растворителя, разнообразной палитрой оттенков.

Раньше процесс окрашивания состоял из трех этапов. На первом конструкцию обрабатывали преобразователями ржавчины, на втором наносили грунтовку, третий этап – это непосредственно окрашивание. Сегодня чаще используют универсальные грунтовки, позволяющие одновременно выполнить функцию преобразователя ржавчины и самой грунтовки.

Чтобы забор смог сохранить свой привлекательный внешний вид как можно дольше, необходимо точно знать, какой металл предстоит красить. Как правило, металлические конструкции заборов изготавливаются из черного железа. Этот материал ржавеет достаточно быстро, поэтому его красить обязательно.

Для наилучшей защиты поверхности черного железа и стали необходимо применять алкидные грунтовки, которые содержат в своем составе соединения цинка (хромат или фосфат). Доказано, что именно оцинкованная поверхность лучше противостоит появлению коррозии. Чтобы сохранить покрытие на долгие годы вместо масляных и алкидных красок стоит применять специализированную алкидную эмаль.

Если говорить в целом, то окраска металлического забора способна выполнить две особо важных функции:

  •  сохраняет идеальный внешний вид металлического забора;
  •  позволяет защитить металлический профиль от появления коррозии, которая может привести к разрушению всей конструкции.

Современные лакокрасочные материалы призваны решить эти обе проблемы одновременно. А это значит, что если все сделать правильно по созданной ранее технологии, то можно добиться великолепного внешнего вида металлического забора – это будет видно невооруженным глазом, а вот полноценная защита от коррозии останется незамеченной, но она будет иметь место. Под воздействием внешних факторов забор не потеряет своего внешнего вида.

© 2014 Нева-Полимер - заборы, металлические конструкции  
Заборы сварные, Навесы для машин из поликарбоната, Штакетник металлический для заборов,
Заборы металлические, Установка заборов из профлиста
продвижение сайта
Калькулятор заборов
Калькулятор
заборов